Скорбное. Посвящается Марии

Мы прощаемся с Марией,
Наступил последний час.
Сгасло солнце над землёю
И покинуло вдруг нас.
Жизнь она любила очень,
Как никто другой.
Рядом был опорой Эдик
Милый муж и дорогой.
Дочь родная , ангелочек,
И любимый сын Давид.
Повзрослели, судьбы росчерк
Ведь сыночек инвалид.
Всю любовь им подарила,
Надышаться не могла.
И судьбу благодарила
И счастливая была.
Но сыграла злая шутка,
Рак настигнул ...на повал
Жизни каждая минутка
Преврадилась в бой, аврал.
Смерть косой своей сверкнула
Чёрная покрыла мгла,
К небу душенька вспорхнула
Замахали два крыла.
Так простимся же сегодня,
Жизни дни уж сочтены
Лишь молится в преисподней
За Марию будем мы.
 

 


Рецензии
Светлая память Марии, Наташенька. Теряем безвозвратно дорогих и близких сердцу людей...

Татьяна Дубовикъ   14.10.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка.Ещё молодая была - 49 лет.

Наталья Лышко   14.10.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.