***

Правда может ждать, так как у неё впереди долгая жизнь. (Артур Шопенгауэр)

Ну конечно я не знал,
Как луга давила,
И доярку, что тебя,
Дважды в день доила.

Я не знал как звать тебя,
Зорька иль Буренка,
И во сколько у тебя
Начиналась дойка.

Знаю мучили тебя
Комары да мухи,
И лупили просто так
Пастухи от скуки.

Даже может быть звенел
Колокольчик звонкий,
В ми миноре как хотел,
Но случилось горе.

Философскость бытия,
В целом не прекрасна.
Ты была и тут здесь я,
Вместе мы опасны.

Я на совесть не богат,
Ты прости родная,
За тебя, твоих телят,
Грустно очень, знаю.

Может,бог, простит меня
Хоть мне очень грустно,
Знаешь ем сейчас тебя,
Сытно мне и вкусно.


Рецензии