***

Решили всех
Нас уровнять,
Режим ввести,
Уколов дать,
Одеть всем маски,
И простые,
А респераторов
Не дать,
Ввиду всех сложностей
В миру,
От Вашей маски
Ведь умру!
Но Вы устроили
Нам цирк,
Про Вирус,
Про прививку бзык,
Прививку Вы
Не утвердили,
И снова камни
В нас летят,
Чего Вы всем вкололи
Людям????
О чём с экрана говорят?
А может- это просто
Грипп ?
Который
Так все залечили,
И он к таблеткам
Всем привык,
Не реагирует на них.
Зачем же эти паспорта?
Куда ушли все наши
Деньги?
Иль вновь потрачены,
Опять,
Забыть народ,
Не выдавать!!!!


Рецензии