Отр. из Октябрь лишь наступил. Да ну их нафиг - 5
но, так скрипит она – недолго ждать беды;
Емеля пел ещё – ему тут не до бочки,
а в этот миг опять поставим мы три точки…
Октябрь лишь наступил, придя с антициклоном,
и как бы сам застыл с глубоким к нам поклоном –
ни сдвинуть, ни прорвать поклон тот ни на йоту,
он держит, как атлант, хорошую погоду.
И это хорошо, а что ещё нам надо?! –
чтоб далеко послать Америку и НАТО,
и весь Евросоюз с их тем менталитетом,
в котором нет совсем для нас авторитета.
Нет, есть ещё в стране такие западралы,
готовые им сдать Россию до Урала,
в придачу сдать Донбасс и Крым, да хоть Курилы –
ну, что в ответ сказать:- Ч.удилы, да дурилы.
Но, есть один из них – паскудный и нахальный,
что с «Новичком» ч.удил, тот Алексей Навальный,
который там в чести, где был небезучастен,
а знал-не знал, но, он был к «Новичку» причастен.
Тот самый, кто сейчас, как «яблоко раздора»
для очень хамского с Россией разговора
с претензией на то, что «яблок» отравили
и санкции за то они нам объявили.
В том роковую роль сыграли две «мадонны»:
старушка Меркель, Певчих – из ЛондОна;
хоть молодая, но, «сыграла, как по нотам»,
бутылочку с водой купила для кого-то.
А оказалось, что вода-то та с отравой
тем «Новичком», но за которым «след кровавый»,
и тут в игру вступает Меркель с аргументом,
что этот след приводит Запад к президенту.
Сошли с ума там, что ли, моментально? –
нашли соперника для Путина в Навальном;
вы, что на Западе совсем уж «опупели?-
и так считаете вы все на самом деле?
Он быть советником для западралов может:
как сбагрить из лесу кругляк? - всегда поможет,
в том у него и опыт есть, но есть «загвоздка» -
уже тот опыт не пройдёт – здесь примут жёстко.
К нему никто так не придёт, как батька в Минске,
он будет сам себя блинить, мол, блин он клинский,
что между молотом, как клин, и наковальней,
но, выбьют быстро этот клин – и где Навальный?
Он – гость у канцлера немецкого, а где? –
сказать ли прямо или вежливо? – везде,
как Тихановская, что с каждым днём, но где-то
вес набирает, разъедаясь на обедах.
Свидетельство о публикации №121101107555