Любила дева танцевать

Любила дева танцевать
И каждым танцем наслаждалась.
Какая пластика и стать!
Рука её небес касалась.

Она порхала на ветру
И музыка лилась рекою.
Весь мир любил её одну.
Её одну, одну такую.





                2019


Рецензии