С абзаца

Улыбка- оружие двойного поражения.. Злишь одних, радуешь других.

Удары ,причиняющие боль наносят не кулаками.

Уходить надо не ногами , а мыслями.

Чужое небо лживо давит,
Чужие туфли - не свои сандали.

Чужой след , оставляет больше на душе бед , чем на тропе войны свои кресты.


Рецензии