Бессильны мы в порывах страсти
Друг к другу сильно нас влечёт.
Любовь терзает, как напасти.
Целую нежно я плечо.
Тобой не скован и не связан,
Тобою просто болен я.
Мы собираем вместе пазлы
С названием «Люблю тебя».
2019
Свидетельство о публикации №121101107493