хворостовскому
Не спеши. когда спешить нельзя.... ,
Боже, как несправедливо.
*
Голос божественный,
Горло схватывает.
Спаситель, где ты был.
*
Мир затаился,
Молится богу.
Спасти не удалось.
*
Опустела без тебя земля,
Жить мы будем дальше.
С раной, кровоточащей.
Свидетельство о публикации №121101100748