Про Чёрта
Кот мохнатый греет нос.
Так откуда, вы ответьте,
Чёрт наш Лешего принёс?
Оба пьяные ввалились,
Не стряхнули даже снег.
Разве может так упиться
Наш нормальный человек?
Проскользнул вниз Чёрт по стенке
Мимо лавки, прям на пол.
И дрожат, дрожат коленки,
Приласкала скалка лоб.
Гневом жёнушка пылает,
Кот мохнатый смотрит вниз.
Чёрт в отключке пребывает,
Леший лишь во сне бубнит.
Зимний вечер, дымит печка.
Кот мохнатый греет нос.
Вы не пейте, люди, слишком,
Чтобы Чёрт вас не унёс.
2019
Свидетельство о публикации №121101107462