Cursus cum fatum

Никто не властен в этот миг над нами,
Через бой в ушах не слышим мы толпы,
Лишь рев мотора – тысяча цунами
Отрезает нас от дикой суеты.

Открываем газ, и пусть мир нам скажет,
Пусть прокричит сквозь свист холодных ветров,
Что нам судьба-затейница предскажет,
Что преодолеем мы сквозь зыбь годов!


Рецензии