Чукча, и Апельсина- анекдот

На брегах Охотского-то Моря Чукча смачно кушал Апельсин!-Подошёл другой,ни с чем не споря,и тихонько так его спросил:-11.10.21.
-"Что это ты кУсаешь,однако?-Кусно ли твоя?А если так,то на сколько Кусно?-Дай мне знака,с чем сравнить такой твоя Мечта?
-"Осень Кусно!"-Чукча отвечала,-"Ну так дай попробовать и мой!"-"А не дам,тут и моя здесь мало!Ишь,смешно продуманный какой!"
-"Ну а как же Кусно?-Как Кефаля,как Кета,Тюленя,аль Моржа?-Если мне-твоя Пельсин "зажаля",не спрошу я больше ни шиша!"
-"Не-а,брата-Чукча отвечала-Апельсина в сотня раз Кусней!"-"Так,как Что,скажи мой для начала?Да и хрен,как Русский кажет,с ней!"
-"Чукча научилась не бояться всюду Правда-Матка говорить!-Так что-Это,брата,-как "Сношаться!,-Твой-подумай,Мой-пошла курить."


Рецензии