Вся наша жизнь

Бесценных дней уходит череда,
Врезаясь в память, оставляя след.
Уходят, убегают быстро навсегда.
И к ним возврата, к сожаленью, нет.
Вся наша жизнь из череды событий,
Плохих, хороших, иногда не очень.
Есть дни внезапных и больших открытий,
Что реже наступают, между прочим.
Но все они - наш путь земной,
Рисуют на ладонях судеб линии.
Те линии для каждого секрет большой,
Который открывается за горизонтом синим.


Рецензии