Прекрасная нынче погода
Осень как будто ворожит.
Преобразилась сама природа,
На крыльях любви октябрь летит.
Столь удивительные будни,
Приветливые как никогда.
Они такие же желанны,
Как этот мир наверняка.
Всюду своё великолепие,
Свой образ, да и колорит.
Присутствует некое наваждение,
Мир бабьим летом вновь бредит.
Солнце немного согревает,
Небесный совершая путь.
Которого Всевышний обозначает,
Которого и не забыть.
А сии столь дивные очертания,
Сводят как будто бы с ума.
Есть некое очарование,
Ну и идиллия своя.
Краски пестрят как и бывало,
Творятся только чудеса.
Немного радостно вдруг стало,
Такая замечательная пора.
Такие чудные мгновения,
Вновь возвышают как и всегда.
Сей осени есть представление,
Её неподдельная новизна.
Она по прежнему сияет,
В своей действительно красе.
К себе однако привлекает,
Возможно быть наедине.
С её тем самым представлением,
Где вновь сбываются мечты.
А каждый день как утешение,
Да и признание в любви.
Чарами своими обладает,
Которых и не передать.
Её видения витают,
Да и земная благодать.
Неповторимое бабье лето,
Пронзает снова времена.
Слышны порывы ветра где-то,
Журчит ручей наверняка.
Лишь сей поры слышно дыхание,
Пустынны степи, сады, луга.
Ну а в лесу переплетение,
Цветов столь разных, как и всегда.
Речка по руслу лишь петляет,
Вновь отражая небеса.
Костёр давно уж догорает,
В такое время октября.
Только дымок напоминает,
О великолепии самом.
Мир новые краски обретает,
Каждым мгновением да и днём.
Свидетельство о публикации №121101107422