Сквозь призму будто пребываем
Отпущенных пожалуй дней.
И видимо предпочитаем,
Быть на стезе только своей.
И видимо предпочитаем,
Что-либо снова распознать.
Тем самым мудрость обретаем,
Быть и наступит благодать.
Явится новая эпоха,
Видение своего бытия.
Исчезнет видимо тревога,
За будущее наверняка.
Ну и наступит равновесие,
Сердца, разума, да и души.
Исчезнут вовсе разногласия,
Да и опасения свои.
А каждый вздох как будто манна,
А каждый шаг только вперёд.
Найдутся всё-таки изъяны,
Да и опасный поворот.
Но будем к этому готовы,
Да снизойдут к нам небеса.
Не подведёт само здоровье,
И интуиция сама.
Подвох везде нынче бывает,
Доброжелателей полно.
Кто-то смеётся, причитает,
Либо лоббирует своё.
А кто-то прячется за нами,
Жить так наверное легко.
Похожие события на цунами,
Коснутся видимо кого.
Но каждый день как лотерея,
Предугадать его нельзя.
Огонь не гаснет Прометея,
Как и путеводная звезда.
Не каждый сызнова согласен согласен,
Тернии те самые пройти.
Не каждый на земле причастен,
К тому что будет впереди.
Сквозь призму своего начала,
Свои верстаем времена.
Лет больше ненароком стало,
Ведь такова наша судьба.
Ведь таково сверху решение,
С достоинством сию жизнь прожить.
Чтобы не кануло стремление,
На белом свете быть, любить.
Чтобы не кануло стремление,
Творить, тем более созидать.
Ну а судьбы переплетения,
Сумели вновь преодолевать.
А каждое прожитое мгновение,
Запечатлелось наверняка.
Присутствовало мира притяжение,
Своя особенная черта.
Свидетельство о публикации №121101107414