Московские дети...

Голубые…Синие…
И карие веселые глаза
Московские дети,
Московские звезды...
Как столичный букет в душе
Почему так притягивали меня..?
Румяные...Яркие...
Улыбчивые,веселые лица
Наивные и прекрасные
Московские дети
Рассвели как май месяц в душе.
Я вмешалась на ваше веселья,
Почему же полюбили меня..?
Как безконечный радость,
Как солнечный зайчик
Московские дети,
Как божественные лучи
Вы стали часть моей жизни...
Зульфия Файрушина


Рецензии