Человек-паровоз

А он не человек, а паровоз.
Нет-нет! Я не шучу - вполне всерьёз.
С той разницей, что паровоз клубЫ,
А может - клУбы пара из трубы

Запустит в воздух и вперёд скорей,
А этот пар пускает из ноздрей.
Как выпустит струю - байдой байда! -
И можно на нём ехать ( это да )

Чуток попозже ( как в себя придёт )
Ну и попрёт по рельсам жизни, повезёт.
А что не повезти-то? Чай, не стар.
Ты не мешай лишь, выпустил чтоб пар)

02.09.21)))


Рецензии