41 неделя, Что это лишь сумрак, с рассветом пройдё
Темно и дождливо, теряюсь в ночи,
Как быть и что делать, не знаю, не знаю,
Вино пусть соврёт, что всё хорошо.
Что всё хорошо, просто усталость,
Что это лишь сумрак, с рассветом пройдёт,
И станет уверенней, станет спокойней,
А то, что сейчас, растерянность всё.
Растерянность всё и слабость немного,
Ещё нерешительность, как поступить,
Ночная компания, всем вам спасибо,
Бокал опустел, и здравствуй обман…
М.А. Тильда,
11 октября,
2021
Свидетельство о публикации №121101107400