Не загоняйте душу в клетку
Хороши они или не хороши.
Стихи продукт моей души.
Она пишет их по ночам в тиши.
Душа живая. Она тоскует,
Она скучает, Она страдает,
Она о любви своей мечтает,
А бывает плачет или поёт…
Душа мечтает и в мечтах летает.
Так кто же за это её осуждает?
Не загоняйте душу в клетку!
Не одевайте в оковы и жилетку!
Душа может петь только на воле.
Ей свобода нужна и крылья - не более.
А в клетке она умрёт, задохнётся,
Горькой слезою на землю прольётся.
Свидетельство о публикации №121101107391