Нельзя

Нельзя чего-то сильно хотеть -
Так, что не можешь сдержать слез
И с каждым днем всё больше слабеть
От нереальности своих грёз...

Не надо ждать чего-то долго  -
С надеждой вглядываться вдаль
И хоронить свои осколки -
Осколки веры! Очень жаль

Терять надежду, а находить лишь боль!
Нельзя кого-то очень любить
И терять над собой контроль!
Любовью можно себя погубить...


Рецензии