Ты мне сделал больно

Ты мне сделал больно.
Очень больно.
Мою боль тебе не испытать.
Она спряталась в душе.
С неё довольно.
Хватит её больше истязать.
Я закрыть пыталась своё сердце.
Душу запирала на замки.
Но вдруг верить начала,
что изменился.
Душу я раскрыла.
Опять ты...
Слово бьёт похлеще и больнее.
Чем удар на ринге у бойца.
Ты словами сделал мне больнее.
Без защиты ведь моя душа.
Не привыкну никогда к такому.
И не знаю,как к такому привыкать.
Не позволю больше своё сердце.
Как и душу на кусочки рвать.
(Любовь Монина)


Рецензии