11 октября. Вот, и вечер наступил

Вот и вечер наступил,
Сумерки сгустились.
- Зажглись снова фонари,
Домой все возвратились...
Лишь собачники одни,
На дворе гуляют.
Четвероногие друзья,
Домой их не пускают...
Им сейчас  всем, хорошо,
И светло пока  ещё...
А   когда дожди придут,
- Не погуляешь долго тут...
Дела справишь, и бегом,
Поскорее снова в дом...

ФОТО Татьяны Ткаченко...


Рецензии