А я пойму...
Конечно, простучит не мне...
Не тот вокзал, и нету слёз,
Лишь смех раздался в тишине...
Бокал вина помог понять ошибку
И правду жизни обрести,
И смех мой громкий и улыбку
В момент отчаянно принести...
И я пойму: спонтанные решения
Те, что придумали не мы,
А с высоты Небес пришедшие в мгновения,
Лишь только правильны они...
И самолёт, расправив крылья,
Поднимет снова в небеса,
И разум снова скажет: пыль я...
И унесёт меня стезя...
29.08.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121101107317
Галина Хрущёва Гамова 13.10.2021 16:53 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.10.2021 01:13 Заявить о нарушении