Так скучно жизнь текла
Не знал, что делать с нею...
И тут вот вдруг ему
Подкинули идею!
И сразу все в душе
Буквально запылало,-
Так вот чего ему,
Идеи не хватало!
Пока что невдомек,
Как ей распорядиться...
Но можно просто с ней,
С идеей, поноситься!
И смыслом жизнь полна,
И, вроде бы, при деле,-
Как вовремя ему
Подкинули идею!
Свидетельство о публикации №121101107312