Подарок судьбы

Судьба мне друга подарила…
Он упрямый как бычок!
Судьба мечту осуществила!
Лучший друг есть - добрячок.

Его улыбка чего стоит…
Все отдашь, чтобы взглянуть.
Добрым словом успокоит,
Горы за него могу свернуть…

А душа его прекрасна,
Бескорыстна и чиста.
Но порою так несчастна,
Ничего нет - пустота.

Но он знает чего хочет,
Знает цель и знает путь.
Разум свой сосредоточит,
Будет пробовать рискнуть.

Для меня он идеальный!
А кому-то недостойный…
Нет, друзья, он уникальный!
Благо многим, что спокойный.

Каждый день перед глазами…
В мыслях есть, а рядом нет.
Сердце истекает всё слезами,
Где же тот желанный силуэт?

Но я верю - друг вернётся!
И тогда дружок прижмётся,
В друга лучшего уткнётся
И от счастья улыбнётся…


Рецензии
Дружба - это замечательно!
А хороший друг - замечательно в двойне!!

Александр Новиков 14   28.10.2021 17:43     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами, Александр ;) Спасибо за отклик!

Анна Плиса   28.10.2021 17:44   Заявить о нарушении