Уху евший Жан

Гордыня

Жан варил нам уху -
Клал в неё требуху.
Уходили мы похудевшие,
Уху евшие.


Говорил - чепуха,
Что в ухе  требуха,
Вы с советами дуйте к лешему
Уху евшие!


Горд обманом наш Жан,
Вспух от денег карман...
Вылили уху мы на плешь ему,
Уху евшему!


Рецензии