Да, был...

Да, был такой и даже нечто,
я так считаю, представлял.
Но в этой жизни всё конечно.
Да, до поры все у руля.
Но годы шли, менялся статус
и вот она пришла, пора
забыть лет юношеских браваду,
взрослеет быстро детвора.
И сед, и стар, и стал… не нужен,
по существу, коль, никому!
И надоел, и многим дюже.
Как так, сам знаю почему…
Хотя вполне дееспособен
и мог бы пользу принести,
но жизнь, поскольку лишний, топит.
Иные у неё в чести.


Рецензии