осенняя прогулка
С осенней "улыбкой" дружила
С буржуем котом, очень важным
Я лавочку в парке делила
Хотела запомнить, как в счастье
Купается осень - красотка
Как падает лист на запястье
И нежится рыжий, как кошка
Как ветер в порыве срывает
Вновь платья с берез золотые
Как осень в любви той сгорает
Безумно, до тла, но красиво
Ходила по листьям опавшим
Печаль паутинкой летала
Не думалось вовсе о важном
Хотелось лишь счастья и чая
Свидетельство о публикации №121101107236