до счастья всего шесть шагов

до счастья всего шесть шагов,
я касаюсь тебя ладошкой.
много было повешено над дверью подков,
я уступала дорогу кошкам.

воздух холодный, обжигает горячие губы,
а вдруг закрою глаза, а ты исчезнешь отсюда.
так страшно терять, когда тебе далеко не 20,
но ты обнимаешь крепко и нежно меня, и нечего больше бояться.

долго ли коротко, шли мы на встречу судьбе,
она нас часто гладила обухом по голове.
а теперь над нами лишь небо звездное,
и я растворяюсь в тебе как в крепленом вине.

не знаю как буду жить без тебя день или два,
боже это любовь нежданно негаданно ворвалась, а я уже не ждала.
но все же надеялась, так под новый год и на торте, задувая, свечи,
и мне наконец повезло и время теперь летит от встречи и в бесконечность.
 


Рецензии