Памяти дорогой Лидии Михайловны

Прощайте, добрый человек,
Как жалко  с вами расставаться...
Но быстротечен этот век -
Пришла пора и нам прощаться...

Как было с вами мне тепло!
Как будто мы родными были...
Уютно как-то, и светло,
А как мы с вами говорили!

Простая, добрая душа...
Без всякой хитрости и лести...
Чуть-чуть наивна и свежа...
Ни зла, ни зависти, ни мести...

Мне было счастье вас узнать,
И я успел им насладиться...
Я буду здесь вас поминать,
И вас просить о нас молиться...
06.10.21. Сергей Королев.


Рецензии