Ссора
Себе шептала, слёзы проливая,
-Зачем надеялась, что снова началась
Страница светлая со счастьем, что без края?
Слова твои забыть так трудно мне.
Я до сих пор всё вновь переживаю...
Обида гложет и душа в огне
От боли и от горечи пылает.
Зачем ты чувствам выразил упрёк?
К чему слова все сказаны те злые ?
Любви уж нет...Зола - её итог...
А было время, когда мы любили...
Но ссору эту я переживу
И боль в груди я залечу , конечно,
Тебя я видеть больше не могу,
Раз стал ты грубым , даже бессердечным.
Свидетельство о публикации №121101107219