Подожди! А ты не можешь...
-Не гони! А ты спешишь…
И пропитано всё - ложью,
Чистоты - не углядишь…
И куда тебя - дочь блуда,
Что и впрямь не ухватить,
Гонит жизнь от уда к уду?
…Не забыть. И не простить.
«Уд - древнее название одного
Из гендерных отличий человека».
Из инф.
27.9.2011 г.
Свидетельство о публикации №121101100721