Боевому авангарду кпрф

ВЫ ВСЕГДА В ПЕРВЫХ РЯДАХ АКТИВНЫХ БОРЦОВ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ МИХАИЛ МАТВЕЕВ,ЛЕОНИД КАЛАШНИКОВ,НИНА ОСТАНИНА,ДЕНИС ПАРФЁНОВ,СЕРГЕЙ ОБУХОВ,ВАЛЕРИЙ РАШКИН,АЛЕКСЕЙ ЛЕСКИН И МАРИНА ЕРИНА ИЗ СЛАВНОЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии