Осинность

*  *  *

Осинел под осиной с маманами,
Где таились все данные на офигел.
Стрел набраться в колчан лютой манною,
Где пострел расстрелял стариков. Беспредел.

Осинел ради вытравки лишнего,
Но однажды конкретно помойно подсел.
Вдрызги вспять как решается нюхом прорыщится,
Чтобы снова без синего заполучить лучшего вещего.
На предел.

_______________________________________

11/10/2021


Рецензии