Дождь за окном

Слезинка с глаз моих скатилась
К дождю, что льётся за окном,
А я вновь в прошлом позабылась,
Что стало уже былым сном.

Налью я кофе и с горчинкой
Хлебну всю боль прошедших дней.
Теперь остатки . хоть с кислинкой
В душе остались то моей...

А осень все обиды лечит
И смоет их она дождём.
Мне станет вскоре уже легче,
Боль всё тупее с каждым днём.

Вдыхаю кофе с наслажденьем,
Его приятен аромат
И прочь обиды , прочь сомненья...
Никто ни в чём не виноват.

Дождь за окном всё тише , тише
Стучит . уносит с сердца грусть.
Уже печаль в душе не слышу,
Оттуда та уходит пусть.


Рецензии