Хорошее люблю

    ХОРОШЕЕ ЛЮБЛЮ.
Люблю,  когда  благодарят,
И не люблю, когда ругают,
Люблю,когда ко мне летят,
Но не люблю,  как улетают.

Так бывает скучно одному,
А порой и жить не хочется,
Не пожелаю даже  я  врагу,
Чтоб ему так же  мучиться.

Вот если  ты  один остался,
То займись делом по душе,
Чтоб  ты  весь ему отдался,
Вот это  хорошо будет уже.

А ведь дело скуку убивает,
Оно тебе  теряться не даёт,
Что счастье  это оно знает,
Но тебя  везде  оно найдёт,
   Вл. Сологубов.11.10.21г.


Рецензии
Приятно встречать ,грустно провожать !!

Елена Бушуева 3   11.10.2021 12:25     Заявить о нарушении
Провожать я не люблю,
А встречи обожаю. Капитан.

Владимир Сологубов   11.10.2021 17:30   Заявить о нарушении