Слова-мазки
которые в холсте, бумаге,
кому-то могут быть близки,
кому-то создадут характер.
Кому-то могут... все они-
частицы духа, с ними сила...
в холсте- горящие огни,
в строке- обыденность, красивым.
11 10.2021
Свидетельство о публикации №121101107152