Сыграй мне, Осень...

Сыграй мне , Осень , вальс бостон,
А , может , даже сможешь джаз...
В тебя безумно я влюблён.
Не отвожу в восторге глаз.

Так хочется под листопад
Пройти и , листьями шурша,
Мечтать, свой устремляя взгляд
Туда , куда летит душа...

Под музыку дождя кружить.
С зонтом пройтись среди аллей,
А дождику вновь говорить:
"Ты лей, меня , друг , не жалей!"

Под вечер этот пыл угас...
Не слышно мне уже дождя,
Лишь Осень всё играет джаз,
Листву бросает уходя...


Рецензии
Осень и впрямь мелодичная, и стилей и направлений в ней - на любой вкус! Ирина, желаю новых открытий, тонких подмечаний в наступившем году!

Ольга Кузнецова 27   16.01.2022 00:15     Заявить о нарушении