Меня лаская, листья падают в траву...

На землю листья падают шурша...
О вечный мир,твой мудрый суд суров!
Мне чудилась: очистилась душа,
И радостью наполнился мой кров.
Но жизнь моя - одно сметенье чувств,
О сердце,где же с радостью слиянье?
И слово нежное, слетая с уст,
Не принесло покоя покаянья.
Любимый, насмотрется все хочу -
Разлука ж неизменно встрече суждена...
Как птица сердце бьются я смолчу...
И расставаний грусть судьбую нам дана,
Живи о чувство! И не плачь, душа,
В страданьи вознесись и не кори судьбу.
Откройся счастью,нежно не спеша,
Меня лаская,листья падают в траву...
ЗУЛЬФИЯ ФАЙРУШИНА.


Рецензии
Красиво.Очень понравилось.
С теплом Аннета.

Аннета Верещака   15.11.2021 17:41     Заявить о нарушении