Октябрь

Октябрь. Ветрище отсыревший
Выдул оптимизм большущий;
Томно. Малость осмотревшись,
Мой разум больше не бегущий.

Осень. Но воздух охладевший
Добавил скованности бренной;
Грустно. И в листву одевшись,
Спрячусь от будничной арены.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии