Пушкину А С

     Мы вспоминаем Болдино родное, Арбат ,Гурзуф и летний сад.               
     Мы вспомним осень золотую и Невский вспомним Александр.               
      мы помним чудные мгновенья все помним с юности своей               
      чудесные его  стихотворенья их нет  светлее и милей               
    Пушкин- память наша святая               
    Пушкин - моя Россия дорогая               
    Пушкин по жизни нас веди и ярко нам  всегда свети ,               
    Слава за горенье твое, Пушкину спасибо за все               
    Пушкин -наша память светла, Пушкин -это мир доброта               


Рецензии