Вкус осени
И желтый куст в лесу с каемкой золотой,
И чистый неба цвет лазурный с голубизной,
И свежий запах леса утренней порой,
Со вкусом осени корзина красных яблок
И сада аромат с плодами и листвой.
О, как прекрасна осень, с годами поняла я.
С чем я могу сравнить прекрасный образ твой?
Возьму альбомный лист, и размещу я в рамку
Твой сказочный пейзаж и красок новизну.
Тебя могу сравнить я лишь с красивой дамой,
Познавшую любовь и жизни красоту...
10.10.2021г
Свидетельство о публикации №121101107057