Эгоист

Я ваш эгоист, и нет мне прощенья,
Примите таким меня без отмщения.
Любить не умею, так всем говорю я,
Но там где мне надо, цветы подарю я.

Я был равнодушным к ее всем словам,
Она же ходила за мной по пятам,
Но я же к ней слабости и не питал,
Поэтому слезы у неё по щекам.

Ее я использовал, когда мне что нужно,
И всё разумеется называю я дружбой,
Она же наивная, опять ему верит,
Но он по достоинству никогда не оценит.

02.10.21

IR


Рецензии