В жизни так бывает

А зачем любовь уходит...
Почему так злостны люди?!
Мимо счастье вдруг проходит,
За что люди вечно судят?!

Почему ложь выше правды...
Нас гнобят и предают.
Стали искренне не рады,
Где душевный наш уют?!

Мир жесток. Свирепо стало...
Как прожить без доброты?!
Разве не найти причала,
Средь мирской всей суеты?!

Отыскал на всё ответы,
В словах истина проста:
Нет любви по белу свету,
Живём всюду без креста!


Рецензии