Птичка Мозгоклюйка

Жила была птичка - маленька птичка,
Вся была с ладошку носик словно спичка.
Она была сучка, ой какая сучка.
С этой колкой спичкой везде была затычкой.

Припев
Птичка мозгоклюйка клю-клю, клю-клю
Птичка мозгоклюйка клю-клю, клю...

И шансы с этой птичкой встретиться однажды.
Имеют все на свете - каждый, каждый.
Птичка очень любит прилетать без спроса,
Для нее твой мозг словно мякоть кокоса.

Припев

Лучший мой дружище мы давно знакомы,
Все он не усвоит простейшей аксиомы,
Если дорогая пилит его часто,
Значит она с птичкой дружит это ясно.

Припев

Песня может длится очень, очень долго,
И вдруг превратиться в птичью трель - свободно,
Чтоб остановиться припев сыграю снова,
Песня монотонна, но зато готова.

Птичка мозгоклюйка клю-клю, клю-клю
Очень, блин, заразна клю-клю, клю-клю...

Аккорды:

Intro
2x: Am D Dm Am
G
Куплет 1:
Am F C G
Припев
Am D Dm Am
G
Куплет 2:
Dm F C G
Припев
...


Рецензии