Ловил любимой я глаза

Ловил любимой я глаза,
Смотрел я в них бы с придыханием,
Как суетится тут она,
И помогал во всем с желанием.

Касался нежно её рук,
Укладывал по дому вещи
И каждый голос с её губ
Мне был приятно-безупречен.

Закончив дома суету,
Приняв ночные туалеты,
Я обниму её одну
И мы уснем при всем при этом.

В ночи дыхание её,
Тепло от тела лишь отрада!
И мне не надо ничего,
Лишь только с нею быть бы рядом!


Рецензии