А пора, замолчать!

       
            
Интрижка, на остатках поселилась!
Неважно? А если двое – беспокоить нельзя!
Новая струнка – хочет отметиться?
Цепляется – нота, одна?

Томись вечерок,
Как сливки, как кашка!
Жена, муж – не разъединяйте!
Фальшь – рвет все – ноты, друзей…Не компактна!

Ты тоже, с музыкой?
А ты – понаглей?
Преуспел, непонятливый?
Все начинать- с первого правила…

Пора – выбор сделан!
Поделить – отнять?
Слова, слова…
А пора – замолчать!

++++++++


Рецензии