Дождь, ночь, глухая темнота...
глухая темнота,
Лежу, не сплю
и маета
шевелит мысли
и мозги,
а в окнах
не видать не зги.
Из памяти
стереть пора,
всё, что тревожит
до утра.
Зарывшись
в пухлость одеял
развеять
прошлый идеал.
И спать спокойно,
всё забыв,
себе, в бессилии
уступив.
А ночь с дождём
пускай стучит,
я спрятала
к себе ключи.
Свидетельство о публикации №121101100695