Кто попадется, в сети их

       

Одинокая ночь- жмется  к закату!
Звезды, присматривают…
А луна – на удачу?

Моя любимая река – трется о камни,
Разгребает песок – все это – важно-
Не одиночество?

Одиночество, как сиротинки?
Обтрепанные, как скатерть бывалая…
Она порядочная, она званная…

Сокола, как охотники – ловят где и кого?
Как высоко то, взлетели!
Да кружатся  - им, хорошо…

Парят!  Крылья – удержат!
Дружные – трое их!
Кто попадется, в сети, а спросите их, сегодня...


Рецензии