Ах, нижний Нежный, нежный Нижний

Ах, нижний "Нежный", нежный "Нижний",
На вольной стороне стоишь
И возвышаешься как прежде,
И в даль за Волгу всё глядишь.

Кремлем-кольцом ты опоясан,
Спускаясь по "восьмерке" вниз,
Увидишь как с реки прекрасен,
Какой грозой над ней повис.

В слиянии рек на "Стрелке" острой,
Мостов и арок над водой,
На "Ярмарке" шумной и громкой -
Задорный будешь и хмельной.
 


Рецензии