вопрос богу
а плохое всегда впереди
повезёт проживёшь как положено
и не раз окунёшься в любви
но везёт к сожаленью не многим
почему -- ты у бога спроси
будь к себе беспощадным и строгим
для начала хоть что то спаси
Свидетельство о публикации №121101106844